zeremonieller Rohkakao Shop

Sorgsam ausgesucht und mit Liebe und Dankbarkeit verarbeitet. Ein Genuss für den Körper, Geist und Seele.

Collection: Rohkakao "RIO DULCE"

Kraftvoller BIO-Kakao aus Guatemala – für deine besonderen Momente

Traditionell angebaut und achtsam geerntet von der Q’eqchi’ Gemeinschaft auf der Finca Kampura im grünen Norden Guatemalas. Cremiger Geschmack mit schokoladiger Tiefe, feinen Nussnoten und fruchtiger Wärme – ideal für Rituale, Superfood-Smoothies oder deine tägliche Kakaoroutine am Morgen.

Was und Wer ist Kakaochi?

Roher Kakao, lat. Theobroma Cacao - „die Speise der Götter“, ist anders als die Schokolade aus dem Supermarkt. Rohkakao ist ein Superfood mit vielen wertvollen
Inhaltsstoffen, Spurenelementen und ist reich an Antioxidantien. Neben den gesundheitsfördernden Wirkungen öffnet Kakao das Herz, klärt den Geist und nährt unsere Seele. Wir von Kakaochi beziehen feinsten Edelkakao direkt aus Guatemala und Belize und unterstützen damit die Bauern und Bäuerinnen und die Erhaltung ihres traditionellen Wissens über die Heilpflanze und ihre Anbaumethoden. Uns ist es wichtig, den Menschen vor Ort, dem Herkunftsland und dem indigenen Wissen voller Dankbarkeit, Respekt und Wertschätzung zu begegnen. So verkaufen wir nur biologisch angebauten und fair gehandelten Kakao, der nach der Fermentation und Trocknung im Herkunftsland nach Österreich gebracht wird und hier schonend gemahlen und liebevoll in 100% umweltvertäglichen Materialien
abgepackt wird.